中国好声音郑虹第一次上场是第几期

蔷真一0Q
中国好声音郑虹第一次上场是第4期.

大型选秀节目《中国好声音》第4期,19岁的福建女孩郑虹身穿蓝黑格子衬衫登场,客观地说,这个戴着黑框眼镜、身材稍胖的女孩倒数第二个出场时,现场观众并不知道她会有怎样的表现。站定后,她侧身向乐队点了点头,音乐响起,她开始唱了。

  背对着她的四位音乐导师分别是刘欢、那英、庾澄庆、杨坤。只有她的歌声打动了导师,导师才会转过身。按照节目的设计,这四位评审中,刘欢、那英是一线歌手的代表,庾澄庆是青春偶像的代表,杨坤是草根歌手的代表。他们代表了不同的风格,要得到他们的共同青睐,太难了。获得四位评审一致认可的学员屈指可数。

  然而,她唱了不到10秒,庾澄庆转过身直面她。据《福州晚报报》记者(陈坚)观察,这是节目录制以来,庾澄庆转身最早的一次。

紧接着那英转身了!

接着是杨坤!

最后是刘欢!

一曲唱罢,全场观众起立鼓掌!

她唱完后,四位音乐导师发言了。“我看到了中国的阿黛尔(今年欧美乐坛最受欢迎的女歌手)!”庾澄庆说。“你让我非常兴奋!”那英说。

  “我认真观察其他三位导师看你的眼神,他们对你太好了!我看到他们对你的真诚。你不用选我,当然,你选我我也不介意。”杨坤说到动情处,流下眼泪。“你是我最喜欢的那种歌手,完全通过声音传达感情的歌手。”刘欢说。刘欢邀请她参加明年1月1日在北京五棵松体育馆举办的“刘欢跨年音乐会”。

  她最后选择加入刘欢的队伍,因为爸爸妈妈和她都喜欢刘欢。她的选择让庾澄庆、那英、杨坤陷入沉默。

  下台前,四位导师下台为她送别,杨坤还亲自为她擦汗。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/783290.htm#3