求一首表白的藏头诗 100

求一首表白的藏头诗藏头诗,写明我喜欢你,五言或者气言都无所谓,写的好的100财富值... 求一首表白的藏头诗藏头诗,写明我喜欢你,五言或者气言都无所谓,写的好的100财富值 展开
满怜烟酒沛
游戏玩家

刘媛美丽醉江南
荷香叶翠梦香甜
阳春白雪情无限
爱思比翼翔云天
叶碧花香看不厌
银装素裹月中仙
红花绿叶爱无边
叶拥花开美如仙
银河两岸思团圆
红妆儿女最心爱
我愿陪伴到天边
爱求知心相携手
你恩我爱三生缘
闻人世敏蒙照
张衢尘里一书生,鹏遇竹王因设奠.珍竹横檐挂净巾,我夜歌声满画堂.喜眼阳关客未归,欢载贤愚同瞬息.你部况闻秋稼熟,
满意吗?
范羽仁翰
甘露卧枝头
晶莹恰剔透
我来把她吮
爱惜不释手
你永在心头
分不高,随便弄了打油诗。给时间,加分的话,相信有更多高手帮忙,或者弄藏头诗生成器。
祝你幸福
楠哥David

帐号已注销