我约一个女孩说晚上请她吃饭,她说不想吃饭吃夜宵,还说她到时会联系我

我约一个女孩说晚上请她吃饭,她说不想吃饭吃夜宵,还说她到时会联系我到时到晚上我等了她三个多小时她还没联系我,我怕她出意外先发一个短信问她来了吗?她回复我说就想告诉我她有时... 我约一个女孩说晚上请她吃饭,她说不想吃饭吃夜宵,还说她到时会联系我到时到晚上我等了她三个多小时她还没联系我,我怕她出意外先发一个短信问她来了吗?她回复我说就想告诉我她有时间再来了她和她闺蜜在外边谈话谈的很晚了,还说叫我谅解她,请问我以后是不是不要和她联系了? 展开
哈是呀0F
首先你就犯错了,人家一个女孩子大晚上的为什么要跟你出来吃饭,一个稍稍关心她的人都不会让她晚上出来吃饭,而且还说的是宵夜,你呀,,,一个女孩子如果随随便便就跟一个男的晚上出去吃饭,不管你们俩怎么样,以后别人如果听到这种事情,对她影响很不好的,请注意约人对象和时间,你这么初级的错误还犯,怕是你想给他留差印象?
追问
以前她晚上都还叫我同她去看电影和KTV唱歌,再说我说早点去吃饭,她说要去吃夜宵的,还有白天上班没时间当然下午下班了才有时间了
追答
那就是她――当时――不想理你了而已,就这样简单,后面看你自己怎么想了,有人不想理人很正常
yystxxd
你还能干点什么,这不是很正常的事,
謝270
那你就等著吧
帐号已注销
没有啊,可以联系啊,这有什么不能联系的!
拉利喽
估计没戏了