一喜欢的女孩约她下班出来吃夜宵,她说不去晚上不吃东西,我该怎么回

一喜欢的女孩约她下班出来吃夜宵,她说不去晚上不吃东西,我该怎么回... 一喜欢的女孩约她下班出来吃夜宵,她说不去晚上不吃东西,我该怎么回 展开
绪素枝铎女
你可以理解她的决定,并表示尊重。你可以说:“没关系,我理解你的决定。我们可以在其他时间再一起吃顿好的。祝你工作顺利,我期待和你下次的见面。”
当然,如果你想进一步加深你们之间的关系,也可以说一些关心她健康和幸福的话,例如:“我理解你不吃夜宵是为了保持健康和身材。这是很重要的。你每天工作都很辛苦,一定要好好照顾自己。如果你有什么需要我帮忙的,或者有任何时候你想吃点什么,都可以告诉我。我会尽力让你感到愉快和舒适。”
无论哪种方式,最重要的是要保持尊重和理解,以及愿意提供支持和帮助。这样,你就能展现出你的诚意和对她的关心。
匿名用户
一般晚上说出来吃东西都是烧烤类的宵夜,你要考虑到她是否注重自身体重,怕晚上吃夜宵会吃胖,你可以约她出来喝奶茶,咖啡,有星星就说一起看看星星咯