逍遥游txt全集下载

阿红额红啊73

逍遥游 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
无奈尘世游逍遥,秋风扫,落叶如刀。多歧路,上了丘山,路在伸长。
红颜只因恋逍遥,却罢富贵,只为真情。自古红颜多薄命,逍遥游,泪难休。
风花雪月纷飞去,来世前生。聚散总有时,笑罢苍生,悲凉,无憾。
拔剑逍遥道痴情,痴女有泪,荡荡然,一片真心。美人入怀,吾剑吾心。
天涯海角伴君行,却不知蜀道难,难及登天。
爱恨情仇总相依,逍遥一身,罢了相思,此恨谁知?逍遥不为功名,只愿携美行,笑苍天。
人生入梦,往昔如风,俗世多烦忧,堆积许多愁。原得怡然花常开,水长流,别去今生前世,化一叶扁舟,邀得明月一杯酒,逍遥游。
红|袖|言|情|小|说
“为什么!这到底是为什么!”
夜了,一轮皓月高挂在枝头,这是深秋,所以凄凉,月光暗淡。无人的街头,秋枫一人走在萧瑟的北风中,昏暗的路灯把他的身影拉得老远老长。
他还想喊些什么,但是他的喉咙已经哑了,干了。他累了,缩在墙角里。
天,开始下雪了,所幸不是很大,只是一点点,一点一点地落下,……
免费的,直接下载就行

无与伦比ooKMFA
发私信了,不懂的再问我
xiaodouding872
是庄子的,还是小说啊,帮你看了一下,两个在掌阅上都有,小说是免费下载的。