逍遥游小说txt全集免费下载

lbmskznz

逍遥游 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
》->第二章 九幽黧魔(下)
“哼就凭你们?”逍遥冷冷地看着眼前这些已经不算是人类的生物“我逍遥向来就非常讨厌魔界的生物如今你们竟然不知死活地伤害我的妻子哼都给我消失吧。”
逍遥说得很平淡平淡地不带有一丝语气。
只见他单手捏成一个剑诀冷道:“以我之神化为气剑龙吟!”
话落的瞬间众人仿佛听到了来自天外的龙吟声接着他们的脚下立即出现了一个很大的青色光圈如果看得远一点就可以现这个光圈所涉及的范围达到了十丈之大。
“不好他是剑仙快跑!”
“迟了!”
逍遥的手突然捏成拳头这时地上突然射出了无数青色气剑气剑无坚不摧竟将除逍遥和拓拔柔外所有范围内的事物完全摧毁。那些九幽黧魔一接触到青色气剑就被强大的力量蒸了连渣都没有剩下。这些可怜的小魔们连呻吟的机会都没有就这样永远地消失在三界内。
逍遥见拓拔柔此时已无大碍于是青光一闪已然抱着佳人漂浮在蔚蓝的天空中了。
“师父。”拓拔柔见逍遥有如此神力不禁眼泪纵横搂着逍遥的虎腰欣……

xiaodouding872

是月关写的那个吗?免费下载的话,掌阅上就可以

一有枫静宝3620
已发站内信