老毛桃制作USB启动为什么U盘里什么也没有已经提示成功了,而且U盘容量没有怎么变

电脑人89
用:“电脑店U盘启动盘制作工具”制作完成后,与老毛桃是一样的,就自动将U盘分两个区,一个是隐藏的,看不到,作为启动区,里面内容不能修改,可防止病,大约占用330M空间。另一个区,与普通U盘一样,放置自己的文件,下载的GHO系统文件或者ISO系统文件。
从你的U盘看,4GU盘,去掉隐藏的330M,现在容量是3.39G 是正常的,这个是你当成普通U盘的分区。因为是FAT32分区,占用的是格式化的文件分区占用大小。不是U盘系统占用的。那个是隐藏的。你进入磁盘管理,可看见一个黑色的,没有盘符的分区,大约330M。
另外,U盘制作的系统,只是用于安装系统,能进入PE或者只运行GHOST恢复系统。但是,它没有你要安装的系统文件,需要自己下载的。当然,你必须先从网上下载系统镜像文件,你要安装wi7旗舰版,就下载wi7旗舰版系统。下载后不需要解压,扩展名为ISO。不容易受病毒的损坏。保存在U盘的GHO文件夹中。进入PE中,电脑店PE一建装机自动适别ISO或者GHO文件。点击更多,下面有磁盘目录,你找到U盘的GHO目录找到你要的ISO文件,它会自动加载虚拟光驱,并提取ISO里面的GHO文件。
我是电脑店做的U盘启动。其它做的也是支持的。
历史知识一分钟
如果你默认的话,U盘会减少330M。老毛桃的文件隐藏了。可以找个电脑试验是否制作成功。
匿名用户
本身占用的容量就不大,我现在用的“通用U盘启动工具”都是一样!
zxzsky520
有这个文件夹就对了,要是没有才不正常
追问
才12kB呀,U盘大小没有变化
追答
我看你这个U盘应该是4G吧,除去自身驱动程序外,还有小部分隐藏了,就是做成了启动盘了。如果你想知道成功与否,你可以重启电脑,按F12选择U盘启动(找到自己U盘的名字)如果成功那就没问题。