异界之天策战神txt全集下载

kdseoyd121

异界之天策战神 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
安阳的背上披着一件宽大的波司登羽绒服,蜷缩着身子窝在自己那间小屋子的电脑前有些无聊的打了个哈欠,桌子上那半杯尚有些温热的摩卡咖啡仍在持续的散发着自己逼人的魅力,香浓的巧克力味道刺激着安阳的味蕾不断的制造出生理粘液,只是双手不停的动作显然让他一时间有些顾及不上。
过了好一会,终于停了下来,看了看时间,安阳发现竟然已经是凌晨四点,没想到不过是为了尽快升到满级这么一个执念自己居然玩到这么晚这下可好了,明天上班肯定要迟到了,不,应该是今天上班才对
屏幕上效果全开的剑网三游戏所展现出来的画面仍是那样的完美,七十级满级的天策铁骑傲立在洛道山巅,整个洛道的场景随着鼠标的滑动而一览无遗,安阳当真是有种会当凌绝顶,一览众山小的感觉。
刚才自己为了爬上这里可是费尽了力气,期间扶摇直上和冲刺的技能轮番使用,又是把握冲刺的角度,又是控制冲刺的时间,这才万般辛苦的登上了最高点。
想一想自己居然从公测开始到现在足足花费……
免费的,直接下载就行

kjpw837
没邮箱怎么发?
小陈嵯銴QXf5
邮箱呢?