新加坡法定节假日有哪些

血刺军团TA1231
新加坡不妨清明、端午、中元、大宝森节。
新加坡法定假期是,元旦一天,农历春节两天,圣诞节一天,Good Friday一天,卫塞节一天、哈芝节一天、开斋节一天、屠妖节一天,五一劳动节一天,国庆节(新加坡国庆是八月九日)一天。八月份就只有国庆节。
庆典活动早在十年前就不在国家体育场举办,国家体育场在重建,因为政府一直没有闲钱,现在才开始搭建。现在庆典在浮动舞台举办。但是,外国人一般很难取得票的。
港加澳国际商务