求2010年后出的大型单机游戏

求2010年后出的高配置大型单机游戏类型不限只要能玩都可以。不过最好还是FPS动作角色扮演竞速这四类容量的话最好是5G以上的吧。如果是太恶心的像死亡空间2虐杀原型2那样的... 求2010年后出的高配置大型单机游戏
类型不限 只要能玩都可以。不过最好还是FPS 动作 角色扮演 竞速这四类
容量的话 最好是5G以上的吧。
如果是太恶心的 像死亡空间2 虐杀原型2那样的就算了 本人胆子小 见不得这些东西。
说下我玩过的:使命召唤7.8,鬼泣4,刺客信条 启示录,GTA4,上古卷轴5,真三国无双3.4.5.6,极品飞车9.14,索尼克 时代,NBA 2K11.NBA 2K12,实况足球2011,暗黑血统2,无主之地2,仙剑奇侠传3.4.5,古剑奇谭
各位游戏界高手求救,答的越多 品质越好,还有分加!!…
fengyids
战地3
质量效应
孤岛危机2
暗黑3
我还活着
我的世界
狙击精英v2
极品飞车16 17
羞辱
幽灵行动4
不得不说,你玩过的大型单机确实挺多,而且都是好游戏。
希望我推荐的这几款游戏你能喜欢。 望采纳 谢谢!
谁风格
荣誉勋章

战地3

007:传奇

光环4
GZSSHIJINFENG
一口气说得多了你也玩不完,推荐一个《幕府将军2》,比较经典的战略游戏
百度网友81441aa
CS
上游民看看那有很多。
ahzdc
质量效应