求日本的一部感人电影的名字

有一对双胞胎姐妹,姐姐貌似是出车祸死的,妹妹之后当了警察,男主和妹妹是对搭档,但男主不是警察,在一次执行任务的时候女主把男主杀了,就去跳楼。。。这部电影是倒叙叙述的~有没... 有一对双胞胎姐妹,姐姐貌似是出车祸死的,妹妹之后当了警察,男主和妹妹是对搭档,但男主不是警察,在一次执行任务的时候女主把男主杀了,就去跳楼。。。
这部电影是倒叙叙述的~有没有那个亲看过啊???求帮忙啊~~~~~~
玖玉
我看到过一步类似的电影,和你的情节一模一样,但是那个是韩国的,名叫《野蛮师姐》
fly想做就做
额,这部电影没看过,建议你去看《铁线虫入侵》,好看,并且感人。