修改病句:

说说A、C、D哪错了。这个说说B错哪了。快快快快快,急急急急急!!!!!!!!!!... 说说A、C、D哪错了。

这个说说B错哪了。
快快快快快,急急急急急!!!!!!!!!!
梦嫣轩逸
1A、语句顺序错了,应该是:玉树地震已经过去一年多了,灾区人民永远也不会忘记那些勇敢而善良当志愿者
C、关联词错误,因该是:一个人只有不断努力,顽强拼搏,才会获得最大的胜利,登临人生的顶峰
D、语句顺序错了,应该是:为了培养同学们的独立精神,磨练同学们的意志,学校准备在今年暑期举办生存夏令营活动
2B、他这个是前后矛盾,有两种改法。第一种:为提高市民行车的舒适度,有关部门对多处路井部位进行了整修,减少了颠簸现象。
第二种:为提高市民行车的舒适度,有关部门对所有路井部位进行了整修,解决了颠簸现象。
lysedel
那些放在勇敢前面
只要改为只有
磨练搭配意志 ,培养搭配独立精神

解决搭配问题
力1606377061
1A、语句顺序错了,应该是:玉树地震已经过去一年多了,灾区人民永远也不会忘记那些勇敢而善良当志愿者
C、关联词错误,因该是:一个人只有不断努力,顽强拼搏,才会获得最大的胜利,登临人生的顶峰
D、语句顺序错了,应该是:为了培养同学们的独立精神,磨练同学们的意志,学校准备在今年暑期举办生存夏令营活动
2B、他这个是前后矛盾,有两种改法。第一种:为提高市民行车的舒适度,有关部门对多处路井部位进行了整修,减少了颠簸现象。
第二种:为提高市民行车的舒适度,有关部门对所有路井部位进行了整修,解决了颠簸现象。
0情场三只手0
我认为是d,因为独立精神不是磨练出来的,可以改为:为了培养同学们的独立精神,磨练同学们的意志,学校准备在今年暑期举办生存夏令营活动。
thinker7911
要么说解决了颠簸问题,要么说减少了颠簸现象
追问
第一个修改病句A、C哪错了?快!!!!
追答
A,日渐就是逐步,
C,教育行政部门还是教育部门、教育主管部门,或者说是行政部门