河南漯河是一个怎么样的城市?市区里都有哪些好玩的?购物去哪里?

只是漯河市区里的,不出市区。... 只是漯河市区里的,不出市区。 展开
百度网友26b6bb1
漯河市是中原新兴的一座工业城市。市区景点有森林公园,许慎文化园,人民公园。特别是沙澧风景区,你可以坐上游轮,畅快的欣赏沙颍河两岸的美丽风光。特别是夏季,你可以到东外滩,尽情的玩沙戏水。如果你的钱特别多,购物就到丹尼斯、千胜百货和大商新玛特。此外还有亚细亚,永冠百货和新大新。如果你需要批发各种杂货,就到光明路市场。如果你需要批发鞋袜衣帽,就到中华大市场。如果你需要专门买好鞋,或者衣裤,就到温州商贸城。总之,游玩和购物,漯河都会让你满意。还有一条最主要的消息,最近据有关部门调查,百岁老人漯河最多,因为这里沙颍河和澧河在市中心交叉,两岸高楼林立,漯河成为了名副其实的东方威尼斯!
aox63378
六盘水被称为贵州的第二大城市,但不一定就是遵义大。六盘水市是一个地级市,这是二线城市。的城市人口我去没统计过,但二线城市的人口没有减少。六盘水最低最寒冷的冬天能达到零下几十度,没有大的雪,偶尔在一些小的。六盘水非常清凉一夏,六盘水被称为冷是良好的避暑胜地,国内的的黔东北方是小,不为什么,跑贵州东北部为什么呢?贵州可谓是荒芜之地...但是,六盘水东北仍然有很多人,因为水钢,水钢集团内部建立骨干,主要来自东北部,东北大量的水钢内,所以现在几乎两代东北人在这里。六盘水市肯德基我只知道2,中山大道,对角对面的1在人民广场,1黄土坡广场,对面一个沃尔玛,沃尔玛,肯德基下,必胜客,似乎有一个,它似乎有德克士,麦当劳似乎是。因为虽然我留在六盘水市,但我不是当地人,所以我不是很熟悉。
felix209
漯河火车站没多远,有个大商史马特超市,旁边有个老虎滩公园。
沙浬公园风景美