淘宝要怎么提高积分信誉呢

店铺开了几年了,还么有多少信誉... 店铺开了几年了,还么有多少信誉 展开
亲查查
你好,高店铺信誉最基本的就是提升客户满意度,一个好评对应的就是一个信誉分,获得更多的好评店铺才能得到更多的信誉分,店铺信誉才会有所提升。所以说,只要让客户满意了,客户给予好评的几率就会越大。那么,提升客户满意度就可以从宝贝质量、客服服务、发货速度、物流速度、惊喜赠品、优惠券、晒图评价等等一些方面来入手。我们平台可以查询淘宝账号检测对方是否是问题账号,希望可以帮助到你!
尧孟堂贸易
开淘宝店铺不在于信誉积分多寡,在于能否赚钱。真想开店做事业,就要认真去详细规划看是否适合这份工作,自己有没资源有没优势。淘宝店没门槛谁都可以开,但赚钱的有多少?没有资金,没有资源的真不建议在这上面浪费时间。
小可爱与佳童CJ
客服态度和物流发货速度很重要
木成忠11
可以找人刷
勤奋的天之助
要么真实交易,要么找人刷。