大家都喜欢什么样的女孩

洛鸳妹妹
自从微博兴起,时不时就兴起一个话题,那就是“男神”。从最初的最帅交警,到最帅的体育老师,到最帅辅导员,以至于到如今的国民男神,纵观各类帅哥,我专门看了看,不外乎就是浓眉大眼,双目炯炯有神,微笑起来,阳光迷人,最最关键是胸肌有料,身材倍儿棒。
在众多女孩子垂涎欲滴中,不禁要问,这些男神们都喜欢啥样的女孩子哪。
男人更懂男人,我来给你们把把脉……
第一,不喜欢御女
长得帅的,大部分都是骄傲的,你承不承认?而且,他们一般都享受那种倒追的感觉,身边的莺莺燕燕,蝶蝶蜂蜂多了,他自己都身在花丛中,迷乱了心智,不知道如何追女人了。
再说,即使遇到真爱,他们也不愿意出手,也不喜付出太多。所以,注定呢,男神不会和女神搭定终身,一个狂,一个妄,怎么看都不会天长地久的。
而御女呢,就是女强人,彪悍类型的代言人,她们都喜欢驾驭事业,同时也能掌控操作男人,而能支配控制所有雄性的动物,是她们骄傲的资本。而爱情是十分卑微的,是要低眉浅笑,不倾国不倾城的,如水吞玉那般的,很显然,这样的小女人她们做不到,即使做到了,也是穿了一双不合适的小鞋,别扭的着哪。
第二,喜欢你有才华
我大学时中文系的,毕业三年,曾经那些才女们,一个个发来请帖,一个个在空间里晒新婚照。再看她们身边的男人们,个个都是样貌俱全,这再次证明了才女是有市场的,而且是抢手的。
而男神之所以能拜倒在才女的石榴裙下,肯定是才女所带的那种气质。秀外慧中大家小姐,玲珑可口小家碧玉,知书达理我见犹怜。娶回家后,更是勤俭持家,做的一手好菜,熨的一手好衣,收拾家务井井有条,窗明几净给人安心。
她们时而温柔,时而恬静,怎能不让人醉倒。单是,相处就被她迷得七荤八素,如果长期以往,保不准会中了才女的毒。
第三,喜欢的另类不羁
男神有两个极致,要么喜欢那种林黛玉类型的,要么就是王熙凤。
男人,都爱坏女人,女人坏,不是抽烟,不是喝酒,更不是猜拳赌博,出口脏话,那是一种骨子里的怀儿,透着一股子的柔媚劲儿。
这种坏不动声色,只一个眼神,就抓走你的左心房,再来一个,立刻撅走右心瓣。
这种坏,坏到恰到好处,带着一种挑逗,让你欲罢不能,被她牵着鼻子走。
这种坏,散发着一种芬芳,是那罂粟,还是那鹤顶红,一点,就会致命。
或许,她会坏坏的撒娇,虽然会吓你一条,但是更多的惊喜;她会坏坏的惹你发怒,但是当你冷静下来,却发现原来这中坏,也是可爱。
做一个坏女人吧,就如女人喜欢坏男人一样,男人不坏,女人不爱,同时,女人不坏,怎能吸引得到男神?
飞飞分享40
每个人喜欢的风格不同但是每个人也有不完美的,女孩在漂亮在温柔她不喜欢你也是白费力气,我没什么要求只希望能看得上的,当然了每个的喜欢不同。
春天的小葵花3
不美不娇而不骄
不谎不恶而不坏
德高才是人之本
爱其亦是相相习
坠落烙印97b873
只是普通女性的话,温柔谦虚,自尊自爱。
如果是女朋友或喜欢的女生话,那就没什么特别原因了。
aodon
肯定都是喜欢比较乖巧听话懂事的女孩子吧。