汽车音响能家用吗?

朋友新买了台RAV4,换了个导航上去,原装的音响拆下来给我了。这个东西能接到家里当CD机用吗?线路如何接?... 朋友新买了台RAV4 ,换了个导航上去,原装的音响拆下来给我了。这个东西能接到家里当CD机用吗?线路如何接? 展开
kunkun9982
汽车音响改装很灵活,沈阳九天专注改装10几年,可以给你专业的答案。13614215559