目前LOL几大ADC哪个最厉害,操作比较简单的

EZ,男枪,VN,大嘴,飞机,哪个比较猛点,操作简单点,然后强控又不错滴,可以配合队友GANK的英雄,求推荐... EZ,男枪,VN,大嘴,飞机,哪个比较猛点,操作简单点,然后强控又不错滴,可以配合队友GANK的英雄,求推荐 展开
马青寅

很遗憾的告诉你,ADC里没有操作简单的。

排位赛主流人物:

下路ADC:一流:EZ,男枪。 二流:飞机。 三流:艾希,赏金猎人。 四流:皮城女警,战争女神,维恩,提莫。

下路辅助:一流:索拉卡(难度中),风女(难度高),老牛(难度中),机器人(难度中),宝石骑士(难度低),曙光女神(难度高),琴女(难度中高)。 其他为非主流和不入流,非主流有一些比较厉害的人,不过没必要首先买,不入流的更别提了。

中单APC:一流:安妮,虚空行者(常被ban),莫甘娜(局局被ban),婕拉,皎月,瑞兹,美杜莎(难度非常高),其他常见:发条魔灵(难度高),凯南,卡特琳娜,拉克丝(也可辅助),狐狸,卡牌(常被ban,难度高), 非主流:吉格斯,金属大师(可上单),酒桶,吸血鬼(可上单),阿卡利(可上单)

上单:主流:上单之王瑞文(什么难度?专注瑞文30年!你以为你会玩瑞文?其实你从来根本不懂瑞文!),诺克萨斯之手(抢人头利器,后期较无力),女刀,兰博,慎(上单臭流氓..把把被ban),石头人(几乎把把被ban),金属大师,吸血鬼,盖伦(可辅助),武器大师(可打野),炼金术士(太恶心了),船长,掘墓人(这么强力的玩意排位居然不常看到),杰斯,狮子(可打野),嘉文(团战控制)

打野:一流:盲僧,梦魇,狮子,蝎子 其他常见:木木,稻草人,蒙多,寡妇,小丑(常被ban),赵信,卡兹克

必有疏漏,见谅。
来自莫干山甜蜜的银柳
按楼主的要求,男枪肯定是首选,操作很简单,但是一点都不比那些操作复杂的英雄弱,
对线强力,有位移技能,前期爆发力强。
公认的三大ADC之一,而且输出类型很暴力,玩起来很有爽快感。
关于强控,adc没有强控的。

EZ操作难,但是难度带来的是更灵活,对线能力极强,容易杀人,adc里更偏重前期一些,如果前期没怎么拿到人头或者助攻,后期输出会很乏力,但是后期团战不太会被切后排而拖团队后腿。
由于目前LOL更偏重前期奠定局势,强调ADC位移技能,所以偏重前期能力、位移技能最强的EZ是公认的三大ADC之首。缺点是操作难、下个版本会面临削弱。

VN尽管是后期最强力的两个输出之一,但是这些ADC中操作最难的,需要非常强的反应神经来用Q技能躲对方的技能,而且射程短,对线能力差,必须有固定的有默契的强力辅助配合你。现在除了职业玩家打专业比赛之外,普通玩家的娱乐局里VN越来越少见了,出现也基本被打爆。

大嘴和VN一样是后期最强力的两个输出之一,而且相比VN,正常发展情况下刚刚进入游戏中期,就能发挥出Carry级的成吨恐怖伤害了。大嘴操作很简单,但对线能力不强,但好于VN。大嘴最大的缺点是没有位移技能,怕被切后排。

飞机也是三大ADC之一,很多人说飞机操作比较难,其实并不难,只是它的玩法比较怪,和其他ADC不太一样,所以玩得人也少。因为他的位移技能也非常强力,虽然射程较短,但前期爆发很足,配合进攻性强的辅助很容易杀人。
wqs199021
ADC要玩好操作都比较高,要会走位的~~你这几个里面,EZ现在是第一C,但是技能全都要预判~~~,男枪的技能好掌握,但是腿短,很讲究走位~~大嘴是发育型的ADC,前期要安心发育,没有跑位保命的技能,最考验走位,后期输出距离远,攻击高,越后期输出能力越强,是其他没法比的~~~VN的话,也是一个要发育的,前期没有EZ男枪那么猛的技能输出,但是有击退有位移技能,算是很讲究操作~~~~飞机的话,和其他ADC的输出方式不太一样,但操作不算得太难~~你要配合队友GANK的话,如果队友NB什么ADC都可以,不过你说要有控的ADC你这几个都没有。。。有硬控的只有寒冰和惩戒之箭~~~你这里面我推荐,男枪,前中后都比较猛,也比较容易上手(对技能),走位就要看自己的了~~
命运org
首先说,我是EZ党....
不过EZ下个版本要削弱了,去掉了W的减攻速效果,打ADC的话不如曾经了...
VN是有控,但是感觉操作要求高,前期水的一B不过后期起来了无解...
大嘴了解的不多,远射程,没逃生,走位要求高,不慎就是死...
所以推荐男枪和飞机,从前期强势到后期
PS:adc是队伍的灵魂,补兵意识都很重要,想玩好得多练,其实基本功牛B的话都不会太坑
PS2:纯手打,求采纳...
ly3335
ADC的话, 操作都差不多, 其实就看能不能躲过对方 突进对你的击杀。

EZ 男枪 飞机 都有 突进技能 能进 能退。 各有各的优势 。

至于GANK 强控太多了。 石头 木木 这种大团控 亡灵 宝石 固定单控 看你自己的选择。

而且 一般会玩的 ADC 看到控了 都会选择带 净化 或者 出个 水银 。 解除控制技能。