郑州到丽江有多远?

要怎么才能到那里?... 要怎么才能到那里? 展开
匿名用户

你好!

1、驾车路线:全程约2547.9公里

起点:郑州市

1.郑州市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿中原中路行驶30米,右后方转弯进入中原中路

2) 沿中原中路行驶3.7公里,过中原路立交桥,直行进入中原西路

3) 沿中原西路行驶4.8公里,右转进入G310

4) 沿G310行驶1.6公里,左转

5) 行驶5.9公里,稍向右转

6) 行驶310米,直行

7) 行驶170米,左前方转弯

8) 行驶150米,朝西安/连云港/北京/G30方向,稍向右转

9) 行驶290米,在入口,进入郑州绕城高速公路

10) 沿郑州绕城高速公路行驶9.3公里,朝洛阳/西安/G30方向,稍向左转进入广武枢纽

2.沿广武枢纽行驶1.4公里,过广武枢纽,在入口,进入连霍高速公路

3.沿连霍高速公路行驶432.1公里,朝西安绕城方向,稍向右转进入方家村立交

4.沿方家村立交行驶400米,朝商洛/南阳/山阳/十堰方向,稍向右转进入方家村立交

5.沿方家村立交行驶1.1公里,在入口,进入绕城高速公路

6.沿绕城高速公路行驶16.5公里,过曲江立交,朝安康/G65方向,稍向右转进入曲江立交

7.沿曲江立交行驶370米,在入口,进入包茂高速公路

8.沿包茂高速公路行驶193.9公里,朝汉中/紫阳/G7011/G65方向,稍向左转进入十天高速公路

9.沿十天高速公路行驶12.4公里,朝流水/紫阳方向,稍向右转进入包茂高速公路

10.沿包茂高速公路行驶437.1公里,朝南充/宜昌方向,稍向右转

11.行驶2.3公里,过绕城渝邻互通,朝龙兴/鱼嘴/G75/G93方向,稍向右转进入绕城渝邻互通

12.沿绕城渝邻互通行驶490米,在入口,进入重庆绕城高速公路

13.沿重庆绕城高速公路行驶64.7公里,朝綦江/G75/遵义/重庆城区方向,稍向右转进入绕城渝黔互通

14.沿绕城渝黔互通行驶340米,朝綦江/G75/遵义方向,稍向右转进入绕城渝黔互通

15.沿绕城渝黔互通行驶590米,过绕城渝黔互通,在入口,进入兰海高速公路

16.沿兰海高速公路行驶325.9公里,朝都匀/凯里/安顺/广西方向,稍向右转进入兰海高速公路

17.沿兰海高速公路行驶320米,朝安顺/昆明/G6001方向,稍向右转

18.行驶400米,在入口,进入贵阳绕城高速公路

19.沿贵阳绕城高速公路行驶20.8公里,朝安顺/昆明/G60方向,稍向右转

20.行驶810米,在入口,进入沪昆高速公路

21.沿沪昆高速公路行驶360.4公里,直行进入杭瑞高速公路

22.沿杭瑞高速公路行驶128.8公里,朝二环快速(A线)/小庄立交/小屯立交方向,稍向右转进入小庄立交桥

23.沿小庄立交桥行驶490米,过小庄立交桥,在入口,进入二环北路

24.沿二环北路行驶6.7公里,直行进入二环西路

25.沿二环西路行驶4.8公里,朝安宁方向,稍向右转

26.行驶330米,过明波立交桥,在入口,进入杭瑞高速公路

27.沿杭瑞高速公路行驶306.0公里,在大理/下关/大理古城/丽江出口,

28.行驶280米,直行

29.行驶180米,左前方转弯

30.行驶50米,左前方转弯进入G320

31.沿G320行驶2.3公里,右前方转弯进入永平路

32.沿永平路行驶3.7公里,朝丽江/西环线方向,稍向左转进入永平路

33.沿永平路行驶530米,朝214国道/大理古城方向,稍向右转进入阳南立交桥

34.沿阳南立交桥行驶490米,右前方转弯进入G214

35.沿G214行驶150米,朝214国道/大理古城方向,稍向右转进入G214

36.沿G214行驶150.1公里,右前方转弯

37.行驶80米,右前方转弯

38.丽江市内驾车方案

1) 行驶18.7公里,左前方转弯

2) 行驶7.0公里,右前方转弯

3) 行驶30米,右转进入S308

4) 沿S308行驶12.3公里,直行进入长水路

5) 沿长水路行驶5.0公里,稍向右转进入玉雪大道

6) 沿玉雪大道行驶1.2公里,到达终点(在道路右侧)

终点:丽江市

3、坐飞机。

3、坐火车到昆明,在从昆明坐火车到丽江。

4、坐大吧车。

生鹃0H
郑州到昆明火车2485,昆明到丽江520
旅人grrb

郑州-丽江:飞机直飞,安全快捷便利!昆明转机即可到达! 网上预订机票便宜!
希望我的回答能够给你提供帮助,祝你丽江旅游愉快!
丽江在别处客栈
外地到丽江最好的方式就是飞机直飞昆明,昆明再转乘火车到丽江,晚上上车 睡一觉第二天早上就可以到达丽江。现在火车票已经可以网上购票。还是蛮方便的。

丽江现在早晚温差比较大,早晚一定要穿羽绒服或厚外套,同时因为最近每天都是阳光灿烂的,所以还要注意防晒哦,带上太阳帽、防晒霜、太阳镜等;还有什么问题都可以直接问我哈,我的百度空间里面也有很多丽江旅游攻略相关的文章,可以参考一下。