情钟小说txt全集免费下载

°莫铭0369

情钟 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
选择背景色:
字体颜色:
浏览字体: [ 超大特大大号中号 ]
第一回 我欲成仙 第一章 银河系发生动荡
十年前台湾"border="0"class="imagecontent">“哦啊…啊啊…噢…噢…噢…”"border="0"class="imagecontent">暧昧的叫声在黑夜中响起,一只手摸上床旁的矮柜,将放于相框前那个造型奇特的电话话筒拿起。"border="0"class="imagecontent">“喂?”"border="0"class="imagecontent">月光迤逦,伴著阳台上的小黄灯斜曳入末拉紧的窗廉,悄然溜照于大床上被银灰色丝被盖住下半身的裸男。"border="0"class="imagecontent">男人有一头金发,柔软的发因睡眠而显得凌乱,五官长得算端正,但眼下有一层淡淡的黑色暗影,使他看来有些憔悴。"border="0"class="imagecontent">“亚瑟!快起来!”电话那头传来好友兼上司的声音。"border="0"class="imagecontent">“怎么了?”亚瑟·辛克里摇摇头,想使陷入昏沉睡眠的脑袋清醒过来。"border="0"class="imagecontent">“现在已经早上四点了,先生,你还在赖床啊!”"border="0"class="imagecontent">封靖江的话让亚瑟整个人震醒过来。"bo……

女人别太假168
已发私信~
推文酱

主页有,完结