《武林旧事录》txt全集下载

afyqj141

武林旧事录 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
武林旧事录
作者:*牵机*

更新时间2004-9-15 10:22:00 字数:483
 一直都极钟爱武侠小说。
  很早就尝试写,却每每困惑于侠的境界……
  一直都在前辈的小说汲取养份,常常为许多小小的瞬间而感动,当李寻欢握住阿飞手的时候,当萧十一郎的泪滴在风四娘手背的时候,当傅红雪相遇周薇的时候,当花满楼独自在楼中倾听花开声音的时候,真仿佛看到了花苞经过挣扎终于绽放花瓣……
  最最钟爱的是古龙,却始终写不出他的那种意境,那种在微笑时在眼眶里浮动眼泪的感觉,那种不经意间牵动心底最柔软处的感觉,那种似乎高不可攀似乎又触手可及的意境与画面,虽然他的人物大多是压抑的悲情的,象极了太多的人生。
  纵酒高歌的时候,盛名光彩的背后,却是杨柳岸的晓风残月,美则美矣,却始终铬有凄凉的印记。
  突然又想起了另一个极喜欢的人说过的话:我们辛苦,我们挣扎,但人生三不五时总有一些完美的时刻存在,这正是生命的意义所在,能不能从此过幸福快乐的生活并不重要。
  所以只要见过花朵的绽放,只要见过真情的眼泪,只要曾有过纯洁的感动,会不会永远,已经不再那么重要。
  所以,我写,希望可以留下我想象时感动的印记。

三、情钟
更新时间2004-9-15 10:24:00 字数:3285
 她垂下眼眸看着地,忽听陆夫人柔声道:“碧莲,你以后会回百草教母亲身边么?”
  碧莲猛然一惊,道:“不,不,这自然是不会的,爹爹要我发……
请采纳

aqlpjwfv
已发送,请采纳