下载的pr模板怎么替换我自己的图片呀???!!!在线求解答!!急用!!

下载的pr模板怎么替换我自己的图片呀???!!!在线求解答!!急用!!下载的pr模板,在pr打开后,不知道如何替换成自己的图片!!?马上要用了!!!求大神解答啊~... 下载的pr模板怎么替换我自己的图片呀???!!!在线求解答!!急用!!下载的pr模板,在pr打开后,不知道如何替换成自己的图片!!?马上要用了!!!求大神解答啊~ 展开
轻烟谈生活

下载的pr模板替换我自己的图片的具体操作步骤如下:

1、首先你要下载好一个PR模板文件,打开这个PR模板文件,找到PR模板文件中的PR源文件。双击源文件进行打开PR模板文件。

2、启动打开PR模板源文件之后,在PR项目的时间轴窗口看一各个项目,并找到你要替换的照片的位置。

3、打开PR中的素材箱窗口,在素材箱中找到PR模板的照片素材,而这个照片素材就是我们一会要进行替换的照片。

4、选中这个要替换的照片,单击鼠标右键,在弹出的鼠标右键选项中,找到替换素材命令,单击替换素材命令进行执行替换素材操作。

5、在打开的替换素材窗口中,找到我们自己的照片在电脑中的位置并单击选中,点击选择按钮,进行素材的替换。

6、执行替换之后,一般要等一会,就能看到效果了。原来PR模板的照片就替换成我们自己的照片了。

小朝小童鞋
选中你要替换的位置,然后再ctrl+你要替换的素材,把它拉到替换位置,再调整你的素材大小位置。
追问
您好,但是没办法替换成我的图片啊??
图片放上去直接在整体素材上面,我想在视频素材里面把他的图片替换成我的
昆恩擦

网页链接

这个视频里有详细的教程