如何评论陈瑶的演技?

评说名嘴

陈瑶的演技在90后小花中可以说是处在同期演员的上峰,作为一个90后,虽然陈瑶年龄不大,但已经出演了很多影视作品

啊红啊0830

我是始于颜值,忠于演技,而且有粉丝滤镜,所以可能不太客观嗯嗯。现在已播出的作品更新到小丁猫,我心中的演技排名是小丁猫大于致青春大于花月大于岳綺罗,汤柒棋素材太少不予考虑。先来评价老岳。老岳基本上是瑶妹的第一个角色,虽然惊艳,但真的离不开人设西皮服道化配音的加持。不仅离不开,而且是极其离不开。老岳的演绎其实表演痕迹很重,非常脸谱化,有的地方过了,但大家谅在她是新人,人设又那么好,都人为地忽视了。老岳的小试牛刀表现了瑶妹表演的一个素质,那就是爆发力强且能放能收,据悉这也是老板看中她的原因。总的来说,老岳时期的演技对于新人来说确实还可以,但是只能打及格,不管是对于这个角色本身,瑶妹腹黑娇俏有余而沧桑不足,还是对于没看过原著的观众而言。但是也可以秒杀一些人了,你们懂得的,有些演员遇上这种角色连演都演不了。(老岳第一个被称赞的表演情景,被无心揭发后情绪气场抖转,结合当时还是新人,可以说瑶妹的表演天赋就在情绪递进和爆发方面)

第二个花月。其实花月需要完成的任务比老岳多,老岳不甘,装天真,狠辣,花月要哭,要纠结,要爱而不得,要天真,还要懂得。
花月跟老岳比缺少判断标准,但是从哭戏和表现内心的神情方面,完成度还可以,整体比老岳自然。也有可能是老岳本身的二次元特性让人觉得没有花月那么平易近人所致,但不管怎么说,花月的内心戏丰富一些,瑶妹也尝试了新的内容。