如何暂时放下一段感情 20

我很喜欢她,她也喜欢我,但是这段感情开始在了高三。我现在想把这段感情暂时放下,我承诺大学跟她考同一个地方,但是照现在这样我成绩会下降就无法实现,到底该怎么做才能放下呢?(... 我很喜欢她,她也喜欢我,但是这段感情开始在了高三。我现在想把这段感情暂时放下,我承诺大学跟她考同一个地方,但是照现在这样我成绩会下降就无法实现,到底该怎么做才能放下呢?(她是一个很好的女孩,不会喜欢上别人。) 展开
晓容情感家园

如何放下一段感情?

慈莱门0F
小兄弟,话说的太满了
他是一个好女孩,不会喜欢上别人
世界还有这么好的女人,真好
我是没有遇见过,现在结婚了还能再离不是,有管部门统计中国离婚率高达50%
这个问题就不讨论了
再说不好好努力学习,考个好大学
以后毕业了就知道吃苦了
起点一旦低了,想爬上去,真的很难
祝好
百度网友86d51f6
我想说的是 你才高中 大学里是另外一个世界 你完全想不到会遇到什么样子的女孩 她也不知道会遇见什么样的男孩 你以为想考到一所学校就一定会吗 人生还有很多不可思议的事情发生的 放开一点吧 事情到了尽头就会自由定夺的 建议的是你不要想太多 顺其自然
liuhuihao370
放下也是合理的,但你们的最总目标是一致的,就是为了以后生活好过,所以你们应该彼此相互鼓励,暂时不去谈什么感情不感情,加油吧
匿名用户
亲,其实谈恋爱并不一定会影响到学习的,从你说的话语中能看出你们应该学习都不错,既然想要考同一所大学,那就在一起努力学习,并不需要放下。好好学习,利用你们学习中的优劣帮助对方进步。加油!