CSOL和CF哪个好玩?哪个更要求技术?

又是这个老问题。
老实说,我钟情于CSOL。
1、我不管两个游戏是不是坑钱,能玩就行。
2、也不知道为什么我知道有CSOL和CF之后思考了顶多0.1秒就情不自禁地选择了CSOL。我应该是脑残。
3、试过CF和CSOL后,得出结论:
(1)、CF画面不好,CSOL好。
(2)、CF和CSOL比坑钱,CF更坑(没无限期的枪)。
(3)、CF老卡机上次气的我想跳楼。CSOL还可以。
(4)、CF枪全部重复(顶多换一下外观,换一下名称),CSOL重复的应该不多。
(5)、CSOL模式多,又好玩。CF抄袭。
4、最好我选择玩CSOL,无论CSOL发展到什么地步我也选择CSOL。(无论坑钱还是变无聊)
5、玩CSOL的玩家们!几乎全是高手!玩CF的玩家们!几乎全是挂狗!
百度网友47681b2
同楼上CS需要技术 不是CSOL。
danyao32
不要去争哪个好,说穿越不好的人根本就不是CS的忠实玩家,因为穿越才出来5年啊,CS起源多少年前就出来了,经过了1.0 1.2 1.3 1.4 1.5 1.6 online时代。穿越要是也经历这么多,谁敢说它不行。回归问题吧,说起好玩我觉得应该是CF,因为里面的人80%都是一般般的玩家,技术不好,而CSol里面几乎所有人以前都是CS硬盘版的玩家,技术都有基本功。不知道你听过一句话没:新手的乐趣永远比高手多。所以显而易见:CF好玩乐趣多。CS需要技术。
charvinmars
当然cs,不过cs的枪越出越逆天了,除了玩经典模式,不然都是rmb玩家的天下……
百度网友b3d94cd
cs,,csol就算了,,外挂太多
cf'因为不用买枪出来就能用,所以不用考虑金钱问题,所以简单一点
持魂无双
cf垃圾 csol坑钱 cs1.6比较好玩