炉石传说毒瘤德VS咆哮德对比分析

一男一女丶珶圮

炉石传说毒瘤德VS咆哮德对比分析,这两种卡组有区别也有相近的地方,小编见过有人把咆哮德达成毒瘤德的,我们来分析一下他们的关系吧!

毒瘤德就是双蛋魔能速攻德,靠亡语和低费生物铺场不断扩大优势,一般打脸就好。

而咆哮德是偏中后期的,前期靠不断的解场和大量优质的随从站场,中后期靠堆场面通过自然之力咆哮一波带走。