怎么样才能知道对方是否爱你

曾经难为的一笑d

想知道对方是否爱你,不要只看他的表面,表面上对你嘘寒问暖,甜言蜜语,并不代表他真心爱你,在看他的具体表现与实际行动来判断,如果对方是出自真心,除了找时间与你在一起,逗你开心之外,还会体贴入微的关怀你,会无微不至照顾你,而且无怨无悔,对你的付出是不需要你做出回报的,如果你的男朋友或女朋友有这些表现,就说明他是真心的爱你。望采纳。
穰洲夏侯浩广
我个人觉得可以问他一些心理测试,比如:我在你心里是颜色的呀?如果他回答是蓝色那肯定是爱你的。真的,蛮灵验的!!要不就看对方的眼睛。如果你在他眼里看见一种很特别的光芒也是爱你的。因为据说如果看见自己喜欢的人,瞳孔会放大一点!!嘻嘻
伊禧施知慧
眼神!眼睛是心灵窗户,看他(她)在看你的时候,你可以感受的到一丝的关怀和温暖,总会再不经意间就流露出来的。他(她)会时时刻刻的关注着你,双眼不会离开你的,看着你就觉得很幸福了,能够在身边那是一种恩赐。所以要知道对方是不是爱你,看眼神就可以知道,当然要是可以直接说出来那样会更好。
aqbjl1111
怎样才知道对方是否非常喜欢你?
1有的人会对你主动表白……
2他(她)会关心你(本能)
3他不会让你感受到他的淡漠、鄙视
4他心里在乎你是否爱他
5他的语言,行为,表情,语气,等!有爱意的自然流露
6他怕失去你
7他想和你相爱,想和你有未来
8细节说明问题
9他可能会吻你

😄
德朋印暄
有时候一个表情一个动作就是暗示,电话短信里常常关心问候你的生活,对你的事情记在心上。为你做的事心甘情愿不求回报呢。