谢娜为什么退出快乐大本营?

__云帆msll

谢娜退出快乐大本营的主持工作是因为谢娜怀孕了,要专心的照顾肚子里的宝宝了。谢娜自从与张杰结婚后,网友因此十分心急,还有谣言他俩无法生育孩子。“然而谢娜在2017年也就是现在终于有了小宝宝,为了宝宝的健康成长,谢娜退出了《快乐大本营》的录制,也推了一切活动,专心在家等待小宝宝的出生。

怀孕后的谢娜还是十分在意自己的宝贝,不管是在哪里她晒出的照片从来不显肚子,近日好友李小冉去探望娜娜,二人晒出半身照,照片中的娜娜穿的挺厚实,但也宽松舒服,谢娜对于宝宝的体贴照顾在这里也充分的体现了出来。

 自从谢娜怀孕后基本都是活跃在别人的照片中,但是掩盖不了自己母爱的光辉,我们有理由相信谢娜以后一定会是一个好妈妈。

斋寄竹夫春
最一开始谢娜是以叶子的身份当了几期的嘉宾,那段时间李湘刚离开大本营,节目除了回忆以前的就没有什么新意了。再后来她加入了快乐大本营的主持团体,但是反响不是很好,很多人不喜欢她的主持风格。再后来湖南卫视就搞了一个快乐大本营的主持人PK赛,何炅,李维嘉,谢娜三个人只能留下一个,最终结果是何炅留下了。后来湖南卫视又开展了闪亮新主播的节目,为了选快乐大本营的主持人,选出了杜海涛和吴昕和何炅一起主持,这段时间谢娜和李维嘉是作为嘉宾的身份出现在节目中,但是每期都有他们。再后来,湖南卫视又改版,将何炅,谢娜,李维嘉,杜海涛,吴昕组成了快乐家族,五个人一起主持快乐大本营一直到现在。
希望好评,谢谢