求解梦求解梦!

昨天晚上做梦梦见我和弟弟在钓鱼,远处看见两条鱼游过来,我就等着鱼上钩,结果鱼没上钩,因为鱼竿和线在电线上挂着,但是有一部分线在水里,把线收起来就钓上两只喜鹊来,黑白毛的,... 昨天晚上做梦梦见我和弟弟在钓鱼,远处看见两条鱼游过来,我就等着鱼上钩,结果鱼没上钩,因为鱼竿和线在电线上挂着,但是有一部分线在水里,把线收起来就钓上两只喜鹊来,黑白毛的,但是长得比较小又像燕子。回头看另一面河,旁边的石头上有8只图案不同的乌龟,天黑了以后打算回家,然后就去找袜子和鞋。找袜子和鞋的路上遇到一只小奶狗,然后就过来咬我手,但是我戴着手套没咬出血,但能感觉到疼。把它从一只手上拿走之后继续咬另一只手,然后就醒了。求解! 展开
野梵拉降1H
梦见和弟弟在钓鱼梦见钓鱼,说明你生活不错,因为钓鱼是一项休闲娱乐,梦见钓鱼也是一个等待的过程,也说明了你在寻找。
钓上两只喜鹊,这段时间您的运气不佳,不如意,不宜急进,宜退守等待好时机。避免与人争执,争执定不利。
遇到一只小奶狗咬你的手,没咬出血,暗示你最好给先人上个香或是烧些纸钱,这些恶梦自然会远去。有可能会生病,要去做个健康检查。
唯荆神泡深0K
下载周公解梦