为什么董洁,李小璐等女星的出轨对象都那么丑?

仰半槐01W

女星出轨已经是娱乐圈喜闻乐见的事情了,但是有一点让小编不解,这两位女明星的出轨对象明明比自己的老公逊色多了,这是什么原因?难道是他们都有特殊爱好?

这第一位小编要说的就是董洁

这个董洁呀,小编始终理解不透,和王大治拥抱接吻的时候有没有点想吐呐!相当年王大治与董洁在海南被拍到热吻的照片曝光后,董洁作为公众心目中的清纯玉女形象因为其婚外劈腿而如流星般陨落。网友也是很不理解:“董洁要找婚外情对象也找好看点的吧,这样的长相你也亲得下去。”说实话小编也很是不理解。女人的心思你猜不透。。

第二位就是持续了有一个星期的李小璐出轨pgone事件

(话说这pgone怎么有点像我宝强哥哥)2018年刚刚开始李小璐留宿pgone风波开始热闹起来,也不知道贾乃亮现在心里是什么滋味,总之头上的绿帽子是越来越绿了,他会原谅李小璐吗?心疼亮哥一分钟!讲真的pgone 能和贾乃亮比吗?贾哥哥颜值绝对没得说,pgone是什么东东,有我亮哥帅吗?有我亮哥有能力吗?有我亮哥爱小璐吗?李小璐是瞎吗?要这么伤害我亮哥!不说了,小编很气愤!!

接下来这意味,怎么说呢,反正小编是原谅她了,毕竟老公颜值。。要问娱乐圈最丑男明星,我举手——陈羽凡!!这说的可就不是白百何吗?

2017年4月12日,白百何被拍到在泰国秘密私会猛男,被爆出轨。该男子是一名男模,属于肌肉猛男型,2017年04月16日,陈羽凡视频回应称自己已经与白百何于2015年协议离婚。陈羽凡虽然有才虽然很爱白百何,那又怎么样呢?不过近期又传出风声,白百何陈羽凡复合!是因为长得丑就可以选择原谅吗?

娱乐圈是一口大染缸,又有多少人能出淤泥而不染呢?百年修得同船渡,千年修得共枕眠!小编借用马姐的话:婚姻不易,且行且珍惜!!