给一个18人的组合取个名字。要从名字里能看出来有18个人。 顺口的,霸气的,简短的。 谢谢大家! 20

给一个18人的组合取个名字。要从名字里能看出来有18个人。顺口的,霸气的,简短的。谢谢大家!开发脑洞帮帮忙啊!!!高大上一点。比如有个11组合,叫十一维。12人组合,叫十... 给一个18人的组合取个名字。要从名字里能看出来有18个人。
顺口的,霸气的,简短的。
谢谢大家!开发脑洞帮帮忙啊!!!高大上一点。
比如有个11组合,叫十一维。12人组合,叫十二律。
百度网友a70e1ec
SNH 18
或者
嗨亲18
因为18的英文是eighteen,
谐音嗨亲。
还很时髦!
悬念诞生美
18星君
OrangeGG33
没有错
缘来很难就是难
十八罗汉
追答
十八武艺