包皮红肿,瘙痒.怎么办

wang_ss_1985
阴茎头包皮炎表现为阴茎头及包皮红肿、疼痛、奇痒,部分可出现糜烂及溃疡,并有黄色脓性分泌物,伴有特殊臭味。严重时可出现阴茎头坏死。部分病人在急性期后发生尿道口粘连狭窄,引起排尿困难。反复感染可使阴茎头或包皮增厚,形成白斑。
百度网友4741746
男性朋友鬼头和包皮出现这样的情况,主要是局部的卫生出现问题。男科朋友应该清洗和换洗内衣,保持干燥整洁。如果控制不住应该及时的到医院处理。石家庄男科医院(友谊大街199号)
匿名用户

这样的情况一般是包皮过长加上卫生没有做好导致,建议你到正规医院把包皮割了。内蒙古呼和浩特的内蒙古世纪医院做的不错