刀郎的歌是多么的有清澈,刀郎为什么不上春晚

升仙书
自编的2019年春晚节目,全部都是实力派的明星!
主会场主持人: 任鲁豫 李思思 舒冬 黄婷婷 尼格买提
湖北武汉分会场主持人: 陈勇、陈枫茹
江苏苏州分会场主持人:李浩、朱迅
吉林延边分会场主持人:杨帆、崔香梅(朝鲜族)
云南西双版纳分会场主持人: 依金坎(傣族)、朱广权
新疆乌鲁木齐分会场主持人: 娜地拉·肖吾开提(维吾尔族)、鲁健
开场舞蹈《民族大家庭》
朝鲜族:《象帽舞》表演者:方日权 蒙古族:《安代舞》
傣族:《邵多丽》
土家族:《摆手舞》
黎族:《阿寿婆》
苗族:《板凳舞》
维吾尔族舞蹈 表演者:热娜·阿布都克力木 汉族:翘袖折腰舞 表演者:程潇
相声:《漫话成语》表演者:曹云金、刘云天
歌曲《活出色彩》演唱:金志文 伴舞:重庆市歌舞团
小品《新官场现形记》表演者:丁宇佳、谢园、乔乔(乔紫荷)、吴刚
歌曲《温暖的翅膀》演唱:曹骏
小品《家庭主妇的悲哀/绝望的主妇》表演者:曾惠、董勇、王丽云
歌曲《丑鱼》演唱:权振东
小品《保姆·小三》表演者:靳东、方安娜、张恒
歌曲《和你在一起》演唱:汪苏泷
单口相声《捉鸭子》表演者:宋佳宁(宋宁)
创意儿童节目《童话王国的大冒险》
歌曲《不在沉睡》演唱:于毅 伴舞:海南省歌舞剧院
小品《不要和陌生人说话》表演者:保剑锋、杨蕊、李宗翰、邢增婧
粤曲《昭君怨》演唱:陈玲玉
小品《男护士的烦恼》表演者:黄轩
歌曲《大千世界》演唱:许嵩
武术《和谐中华》表演者:张晋、河南塔沟武术学校
创意钢琴+舞蹈《AVE MARIA》(圣母颂)舞蹈:宣璐 钢琴独奏:李云迪
歌曲《月打令+栗子打令》演唱:朴银花(朝鲜族)
盘索里《春香传》节选 演唱:崔丽玲
粤语相声《老字的研究》表演者:黄俊英、何宝文
歌曲《多余的话》演唱:冷漠
小品《补课风波》表演者:罗海琼、张晓龙、李念、刘楚恬
歌曲《Зимний сон》演唱:Алсу(Alsou)阿尔苏(俄罗斯)注:中俄建交七十周年
苏州评弹《新木兰辞》演唱:查兰兰
小品《隔代抚养》表演者:何彦霓、郭晓冬、奚美娟、杜志国
歌曲《梦想起飞》演唱:张艺兴 伴舞:广州歌舞剧院
小品《第101次相亲》表演者:毛晓彤、戴春荣、李解、祖峰、杨铮
地方戏杂烩:
京剧《霸王别姬》(选段)
粤剧《帝女花》(选段)
越剧《西施》(选段)