侯明昊是怎么火的?

王者灬sky

 作为新生代小鲜肉的侯明昊在上学的时候就有被称为是学校校草,后来到韩国当练习生又回国发展,目前属于尚雯婕工作室艺人,凭借综艺节目《放开我北鼻》被大家熟知。

侯明昊不仅脸蛋长得酷似鹿晗,就连个人经历也和鹿晗十分的相识。当年还是高中生的侯明昊只身前往韩国当练习生,渴望在经过磨砺之后能够从韩国出道当一位巨星,但十分遗憾的是,侯明昊足足在韩国当了一年半的练习生却依旧没有出道,于是,他只好回国。

侯明昊人称“小鹿晗”,除了长相与鹿晗相似,侯明昊的经历也与鹿晗出奇的吻合,侯明昊出生于北京,曾经是学校的校草,侯明昊曾经也是SM公司旗下的中国练习生之一,但是他没有鹿晗那么的幸运,做了一年多的实习生,没能顺利出道。后来侯明昊回国被尚雯婕相中,成为了旗下组合fresh极客少年团的成员之一,2016年选择了单飞。