公务员考试有户籍限制,但是报名后资料却通过审核,这样的话如果我考上了,能否上班?

当地要求报名是本省户口或者是生源地,我是外地人,但是是在这个省读的本科,但是已经毕业2年。报名时没注意有户籍限制,以为不会通过审核,可是结果通过审核,那我现在交钱考试的话... 当地要求报名是本省户口或者是生源地,我是外地人,但是是在这个省读的本科,但是已经毕业2年。报名时没注意有户籍限制,以为不会通过审核,可是结果通过审核,那我现在交钱考试的话,会不会以这个不让我面试? 展开
百度网友e8cb36e
在面试前的资格复审时就会被刷掉
连面试都没机会参加 更别想上班了
禾苗快乐w
面试肯定会卡下去,我曾经就是侥幸通过考试审核,也通过考试进入面试环节,可在面试审核时被刷下去了,这样比不能考试更痛苦,最好看清楚硬性条件再报考。免得浪费时间、浪费精力、浪费金钱。。。
MrBinLadin
自欺欺人