为什么公务员报名总是不能通过审核

同一张照片在报考别的考试都能通过审核,在报考公务员的时候就i是不能通过!!!!是人为的吗?????????????... 同一张照片在报考别的考试都能通过审核,在报考公务员的时候就i是不能通过!!!!是人为的吗????????????? 展开
生活小学问686

未审核通过可能是因为提交的信息不对,要认真核对信息,查看资料是否填错,照片是否符合标准,户籍是不是正确,以及姓名,专业等等。

修改资料后再重新提交,如果还是没有通过,一般是电脑审核,可以给当地的人事局公务员管理科询问具体原因,看看是否可以进行人工审核。一定要在报名结束之前审核通过,不然就不能进行考试了,这个要切记。

扩展资料:

公务员报名注意事项:

报考公务员报名审核需要多久公务员报名审核一般是在24小时之内,快的话可能一两个小时即会通过,慢的话需要一天,往往报名的时候很集中,而且还存在审核不通过的情况。

国家公务员考试报名过程中,资格审核不通过一般有两种情况,条件符合但资料补充不全,不符合职位的报考条件。前者只需根据招考单位填写的哪些资料没有填写完整,并按照要求的格式重新填写即可。

不符合职位条件的,不可再次报考此职位,需在规定时间内,改报其他职位。通过资格审查的报考人员需要进行报名确认。报名确认采取网上确认的方式进行,报考人员请于规定时间内在所选考区考试机构网站进行网上报名确认及缴费。未按期参加报名确认并缴费者视为自动放弃考试。

参考资料来源:百度百科-公务员考试报名资格

Vr未来已来
  公务员报名过程中,常出现报名未通过审核的情况,先收集解决办法如下:
  步骤/方法
  一、审核未通过的原因:1、户籍(现在很多省的职位针对本科生都没有户籍要求)2、学历 3、证件资料不规范、照片不规范4、性别、专业、基层工作经历 等其他要求
  二、如何解决若审核未通过,可以根据提示的原因进行修改,保存后回到审核的界面。一般情况下,都会显示:正在等待审核…… ;也有可能修改了资料需要重新选择职位才能重新等待审核。 现在审核都是电脑审核,若你的要求都符合,但却未通过审核,可以联系一下招考单位,把你的情况说下,可以申请人工审核。第一次报考没通过,依然可以继续报名,只是必须得在规定的报名期限内就可以了。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
报考人数比较多 审核的就比较慢 耐心等等
如果该岗位审核不通过,你可以根据不通过的原因重新修改资料,或者填报其他的岗位。
华图教育
华图教育是一家拥有专兼职教师、研究员近7000人,在全国设有400多家分支机构,专业从事公务员、事业单位教师、部队转业干部、金融、医疗等职业人才招录考试培训等大型综合性职业培训企业。
验证码要输入正确,填写内容符合规范,不行的话换个浏览器试试,有时候是浏览器的问题,政府的网站为了保证稳定性毛病多。
匿名用户
您好,中公教育为您服务。报考公务员考试的人相对其他考试来说比较多,工作人员审核的时候也需要点时间,相关部门一定会在要求的时间内做好这项工作的,还请耐心等待。如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。