我是一个恋爱小白我友给我介绍了一个朋友,QQ聊了几次了就是没话题。。求大神指教下吧

匿名用户
小白你对那个人有好感吧?有好感就去找话题啊,不要让你俩见面就是僵局,这样他会知道一与你见面就没有话题,躲避你啊。你俩有没有些腼腆?如果有的话就大胆些,主动与他交流,或许会让他对你有更多的好感。
追问
都不会找的
追答
是你不会找他?他不会找你的意思吗?
百度网友f1c5762b3
人生有许多追求,但是所有追求的目的都只有一个,那就是让自己幸福。幸福是每个人的人生归宿,为了给自己找一个好的归宿,请拿出你的诚意来交换吧。勇敢表达爱。
rbgtjurfjh
你们见过面吗?他/她有女/男朋友吗,我QQ1459634523,他/她在QQ上说的话直接转给我,我给你分析往采纳
艳清孜0
网络虚幻,还是现实中找吧。
Later_左右
你可以找你友了解一下跟你聊天的朋友一些兴趣爱好,适当的找一些话题来聊天。也可以适当的提一下有关大众话的兴趣话题,看看你那个朋友是不是感兴趣,这样的话就有话题了
空空KQk
或许Q友意不在你