人生必看的十部美国电视剧有哪些?

wszwxma2
  1. 《黑帆》

   应该是目前为止最棒的海盗剧了,整部剧的气氛渲染得非常棒,围绕主角的视点看他如何在海盗们中生存,必要时甚至狠心下毒手.节奏十分紧凑,分分钟都是高潮。

2.《冰与火之歌:权力的游戏》

权力斗争,战场厮杀,特效精美。亡灵巨人龙魔法应有尽有。有战斗有剧情有小萝莉。每一集都是欧美电影大片的水准.

3.《纸牌屋》

      讲的是美国的政治剧,适合特定人群,但是真的很不错。

4.《汉尼拔》

高智商剧。重口味,高智商与高智商之间的冲。美食,艺术,然后杀人.就连被害人的死法都犹如艺术。

5.《傲骨之战 The Good Fight》

6.《硅谷 Slicon Valley》

这部剧有句很有意思的影评:走在硅谷马路上的男人,随便撞一个,不是千万富翁,就是有人鱼线的。所以大家千万不要被剧中的邋遢角色形象蒙蔽了~

7.《古战场传奇 Outlander》

很少有姑娘喜欢看血腥的剧,像「权利的游戏」这种类型,三分之二估计都是闭眼转过身去的。这部剧也有很多血腥场面,但整体的视觉效果做得太美了,男女主角都魅力十足就坚持看下去了。主题就很让女性观众喜欢。剧情讲述的是一位已婚的英格兰战地护士,无意触碰到古石,从 1945 年穿越回 18 世纪的苏格兰。在那个一无所知的世界,她被迫嫁给了英武纯良的苏格兰战士 Jamie。从此,她的感情便摇摆在 18 世纪的爱人和自己 20 世纪苏格兰后裔的丈夫之间。