我曾经很爱他,对他很好。他不知道珍惜,却自我膨胀的厉害,想找更好的。也去找了,后来告诉我没合适的, 20

,我心里一直有你。我说我有男朋友了,人品很好,起码有德。思想纯正。然后他就拉黑了我,过几天又拉回来,反反复复的这样,这样行为,我真的看清楚他的人品,跟他分手真的是对的... ,我心里一直有你。我说我有男朋友了,人品很好,起码有德。思想纯正。然后他就拉黑了我,过几天又拉回来,反反复复的这样,这样行为,我真的看清楚他的人品,跟他分手真的是对的 展开
亢飞莲8E
你不跟他在一起是对的,这种人见异思迁是养不住的,看着比你好的就会去找别人,早晚出轨,你现在的男友对你还好,你也要对得起他心里不能再有别人,以后也别联系了,跟你男友在一起就要珍惜好好的对他吧
qin小玉1260
这种人早分早好吧。就把你当备胎的人,心里不见得有你,只是在他身边空虚的时候拿你当替代品而已,分了是对的,而且要断的彻底,不再给任何机会了,你也已经看清了他的为人了
随意吧xy

把你当备胎,这种人必须断的彻底。

紫苹果606
你是个聪明女生,你做得很对,知道怎样保护自己。是他不珍惜你,你对他再好也没有用,失去你是他这辈子最大的损失,让他后悔去吧。男人要是不懂得珍惜你,要他有什么用,只会给自己添堵,好男人多的是。
小龙虾212
爱就在一起,不爱就分手。年轻过,爱过,不要给自己留遗憾。爱的时候多为对方考虑,立场不同,同一件事看法就会大不相同。爱就一起努力,不爱就好说好散。