注册美国公司的条件有哪些?

洋易达国际
洋易达专注于为跨国初创企业提供一站式服务。 业务涉及国际知识产权检索-分析-布局-挖掘-保护、国内外工商公司注册、海外银行开户、海外公司年审报税、国际资质办理等数十种跨国创业必备服务。
注册美国公司所需的资料有:
1、公司名称;
2、公司的经营范围;
3、分配好的股份比例份额等等
4、一个或以上公司董事、股东的身份证或护照、住址、影印本、联系电话/传真;
美国公司注册的流程如下:
1、提供公司名称,进行名称查册,并确定公司名称。
2、确定注册美国公司的经营范围。
3、提交申请资料至美国纽约州政府部门,进行核查。
4、办理注册美国公司的各项业务,如文件的核对、整理、递交等工作。
5、获取公司注册所得文件,至此,美国公司注册完毕。
司闲静Ro
你好,美国有50个州,相当于我们的省份。注册先确定注册在哪个州适合业务开展,然后准备以下注册资料:
1、公司英文名称
2、经营范围
3、股东及董事身份信息
4、注册资本
每个州的公司注册的时间有所不同,大致在15-25天左右
萧卑寄
条件如下:

1、公司名称:公司名称没有任何限制,只要查册没有重名即可;注意:注册时请附上两个或以上的公司名称,以免因注册时无法使用时而延误。欲确定名称请发送给瑞丰德永。公司成立前,公司名称可获名费预留半年。

2、注册资本:基本注册资本一般默认为$5万美金,属名义资本,无需实际到位, 政府不进行验资。不同的洲,注册资不一样,在注册公司时,需 要说明公司成立时发行的股票数额。

3、董事股东:确定公司注册董事股东,及股东占股比例,提供所有人的有效的身份证/护照。
企慧网:免费法律咨询
国内领先的法律服务和企业服务平台,覆盖300座城市涉及法律、财税、知识产权、装修等领域。每年服务千万级百姓和企业、创业者,提供靠谱、普惠的法律服务和企业服务。

第一步 核准名称,时间:1—3个工作日,操作:确定公司类型、名字、注册资本、股东及出资比例后,在线提交核名申请。结果:核名通过,失败则需重新核名。 第二步 提交材料,时间:5—15个工作日,操作:核名通过后,确认地址信息、高管信息、经营范围,在线提交预申请。在线预审通过之后,按照预约时间去工商局递交申请材料。结果:收到准予设立登记通知书。 第三步 领取执照,时间:预约当天,操作:携带准予设立登记通知书、交件人员身份证原件,到工商局领取营业执照正、副本。结果:领取营业执照。 第四步 刻章等事项,时间:1—2个工作日,操作:凭营业执照,到公安局指定刻章点办理:公司公章、财务章、合同章、法人代表章、发票章;至此,一个公司注册完成。

    • 公司注册
    • 代理记账
    • 商标注册
    • 法律咨询
    • 合作加盟
洋骠驹
洋骠驹是猪八戒网旗下专业国际服务平台,总部位于重庆,目前已在美国休斯敦、加拿大多伦多、英国伦敦及中国广州、浙江杭州设立分公司。
你好,很高兴回答你的问题。
美国作为超级大国,拥有政治稳定、经济繁荣、法律完善、科技领先等显著特点,注册美国公司,可以更加便利的开展国际贸易,规避外汇管制,同时也便于入驻亚马逊等跨境电商。注册美国公司,所需要的条件也非常简单:
1、需提供美国公司名称(英文名称);
2、提供董事及股东的身份证或护照扫描件(需年满18周岁);
3、提供董事长的英文签字,名前姓后,拼音形式;
4、提供公司注册资本(无需验资);
5、确定美国公司股东股份分配比例;
6、确定美国公司注册地址(哪个州);
6、确定是否需要开设银行账户或税号。
注:因为美国有50个州可以注册公司,不同的州的商业政策略有不同,各州注册公司的条件具体可以向八戒咨询哦~