探界者的质量靠谱吗?

谦恭还宽厚丶闺秀R
探界者作为一款全世界版车型,目前在售的探界者应该属于第三代产品了。一代探界者自2008年就开始在北美市场销售,第二代探界者更是累计销量超过150万辆,在北美市场远远超过自由光、汉兰达、傲虎、锐界、现代胜达等SUV车型。知道了探界者这个车型的历史也说明这是一款经历了十几年市场考验之后的产品,其可靠的质量和优秀的品质也在北美市场上积累了良好的口碑。

自从2017年探界者在国内上市以来到现在也已经有了3个年头了,销量上是节节攀升,关键是几乎没有出现关于探界者的负面消息。我想主要得益于探界者使用的是通用旗下成熟的D2UX平台,全框式副车架,动力系统采用的是1.5T+6AT和2.0T+9AT都是通用目前最新最可靠的动力总成。再者说通用作为一家拥有百年造车历史的大厂,其产品在质量上还是有一定保证的,觉得对于探界者的质量上完全不必担心。
墨曼卉07q
不怎么样,我那探界者2019年6月买的 结果2020年3月安全系统就开始报警。4s店跟生产商还推卸责任,没有给出合理的解决措施,只能说一分钱一分货,毕竟价钱在那呢,如果想买这款车的车友 一定要慎重考虑啊,其他地方的小毛病也不少,着实不怎么样,如果给我机会 我绝对不会买这款车了 后悔了