爱情那么纯洁,为什么要被金钱和婚姻给玷污了呢?感情烦恼

贝战地初明12
爱情也许初衷是纯洁的,但金钱是人活下去的资本,而婚姻是维系逝去爱情的锁链,如果没有婚姻,那么人们都可以说不爱了就离开,不需要背负任何的责任和代价,如果没有金钱连日子都过不下去,当然如果一个人为了金钱玷污了你的爱情请千万别对他手下留情,那种骗钱的就是人渣无疑了
花开华开
可以理解为为爱情负责,并不是玷污。既然有爱情,为什么不在享受它的同时为它负责。没有光享受的义务,也没有光履行责任。
dhfjsrh
那请问什么是纯洁的爱情呢?彼此的感情,时时处处的记挂和关心,不需要回报以婚姻的盟约?永远沉浸在王子公主的童话世界中?在风花雪月里相伴一生?金钱和婚姻是凡人的爱情,不是今天吃个饭明天看场电影,有聊不完的话,而是时时处处要承担责任,要考虑将来,两个人今后怎么生活。