恋人之间最好的状态是怎样的?

你认为恋人之间什么样才是最好的状态?... 你认为恋人之间什么样才是最好的状态? 展开
来自鹿门山正经的玉带海雕
就是住在一个房子里,然后每天一起上下班,一起做饭,周末休息的时候可以一起出去逛街,女生逛累了就让男生背着,我觉得这是恋人之间最好的状态。
生活小确幸6A

恋人之间最好的状态,那么就是两个人都学会欣赏对方,都不会因为对方的一句错误的话而计较,可能更加疼爱对方的这些小毛病。
weirdo99999999
有共同的兴趣爱好,我们可以一起做喜欢的事。同时又有各自的空间,我们有自由做自己想做的事。我们可以一起出去旅游,也可以和自己的朋友出去旅游。
viviv234567
作为一个比较注重个人空间的人,我觉得最好的感情状态应该是互相理解,互相适应对方的生活和圈子但是又能做到有自己的空间。
沐阳说

永远有话可说,聊诗词歌赋也好,聊人生理想也罢,任何有的没的,吃喝玩乐,永远都有互动。