你印象深刻的脑洞动漫有哪些?

边缘侦探

脑洞动漫最大的我觉得就是名侦探柯南了,每一集都能发生案件,而且还非常巧合的都能与柯南身边的人有关或者是会让柯南遇到。

还有就是阿笠博士给柯南的那些道具说实话脑洞非常大,首先麻醉针可以使人立刻昏睡,毛利小五郎几乎天天后脖子被射针还没有察觉,而且后勃颈还能灵活的转动,多么不可思;脚力增强鞋还可以将易拉罐等随便什么东西都踢起来并且很准确的踢中凶手,还轻轻松松的踢晕,超级力量大;太阳能滑板从一开始只能白天有太阳的时候用进化成为蓄电池能蓄能以备黑天阴天使用,后来又能当滑雪板使用,还能是水路俩栖使用,一步步的升级顺应脑洞一步步变大;万能的伸缩吊带,伸缩能力超乎想象的大,使用场景也异常广泛,小到上个树,大到绑着显示屏拯救几千人的性命,都是这一条小小的吊带完成的,这么一条小小的伸缩吊带可以当做起重机使用。

还一个脑洞就是,工藤新一的爸爸带工藤新一学会了很多东西,一个神奇的地方那就是夏威夷,在这里工藤新一学会了开小型直升机,学会了开游艇,学会了手枪射击而且还百发百中,还会开跑车而且还开成了空中飞车。所以说一个厉害的老爸配上一个合适的地方,就能培养出一个天才的高中生。

再一个最大最大的脑洞就是神奇的aptx4869这个药物,可以让一个高中生变成一个小学生的身体,而且不影响智商,可以说这是变相的返老还童药物。

i鹿鹿学姐
我觉得是名侦探柯南吧,他的每一集都有很多的大量的知识点,我感觉还是挺需要脑洞的。
尤布兰
我认为印象最深刻的动漫是天线宝宝,四个天线宝宝的游玩。
Vindenr
我觉得印象深刻的动漫大概就是名侦探柯南吧,明明看不出任何线索,但是案件总是能破开。
百度网友7bf5bbe
乱步谜团啊 里面的案件什么的都很清奇 人物性格也很奇怪 反正是一部需要脑洞的片