南侠展昭和北侠欧阳春、锦毛鼠白玉堂三人武功如何排名?

我爱你的大白兔
北侠能够在整书中排上命好,另外两个排不上。前期北侠和展昭差不多,都比白玉堂好点,后期北侠是剑客身份,另外两个什么都不是了
取静于山2019
这三人没有悬念,北侠欧阳春第一,南侠展昭第二,锦毛鼠白玉堂垫底。
展昭和白玉堂交过手,展昭一直是让着白玉堂的,后来用宝剑削断了白玉堂的刀,从比武过程来看,即使没有宝剑,展昭对付白玉堂也游刃有余。
欧阳春是三侠五义中武功天花板,对付白玉堂只用了两指,比展昭更轻松。在三侠五义中,展昭是仅次于欧阳春的存在。
天有道亡
对于南侠招展和北侠欧阳春,然后他们三个的话武功排名如何应该是我觉得还是就是第一是南侠,然后被吓,最后才是锦毛鼠白玉堂。
股市销魂刀
第一,南侠展昭,第二是锦毛鼠白玉堂,第三是北侠,
浦天韵2o
南侠展昭和锦毛鼠白玉堂三欧阳春,南侠和白玉堂武功不相上下,白玉堂智慧不亚于展昭,