南侠展昭和北侠欧阳春、锦毛鼠白玉堂三人武功如何排名?

咏春四爷
差距太大了。北侠三五招就点了白玉堂的穴道。如果跟展昭打,展昭过不了五十招,因为展昭比白玉堂强不了多少。
LGJ569
展昭的武功远远不如欧阳春,展昭的武功与白玉堂几乎半斤八两,也许展昭的武功只比白玉堂高了一头丝
帐号已注销
北侠是可以与剑客平分秋色,南侠与白玉堂伯仲之间。
asy6616
欧阳春武功肯定高于展昭,但不会差太多,三侠应该归于同一档,至于白玉堂,和三侠明显不是一个档次
天狼星上红坕山
欧阳春准剑客的实力 展昭出名是因为他是包公的人 比白玉堂强点