物理题目求解!!

小明和小亮相向而行,他们之间的距离为198m,小亮的速度是1.2m/s,小明的速度是1m/s,同时小明带着一条狗,他们同时出发,狗看见小亮后从小明身边以5m/s向小亮跑去... 小明和小亮相向而行,他们之间的距离为198m,小亮的速度是1.2m/s,小明的速度是1m/s,同时小明带着一条狗,他们同时出发,狗看见小亮后从小明身边以5m/s向小亮跑去,狗到达小亮身边后又以相同速度向小明跑去,以此反复。问:当两人相遇时,狗跑的路程 展开
帐号已注销

时间

198/(1.2+1)=90s

路程5*90=450m

墨梓暄丙麦
我看不见图,但此题要用穿过磁体内部的磁通量与外空间存在的磁通量大小相等,方向相反
古荣花祝诗
变快,声音又介质传播,水的密度比空气大一声,因为金属传声快由物体震动产生:敲鼓鼓面震动,鼓面平稳后就不震动了;敲响的音叉放到水里会溅起水花;在音响上蒙一层纸,放出音乐(大声的)在纸上放上纸屑,看到纸屑跳动
同奕琛戢庚
解:(1/2)gt^2=45>t=3.最后一秒的位移为25m.由初速度为零的等时间间隔通过的位移之比为1:3:5:…:2n-1可以得出