简历上的主要学术成果是什么意思?

毛教乌孙之卉
没必要全部罗列,根据求职岗位对人才要求写。例如:面试的是销售就写上学生会这种,面试技术岗就用证书。
宏伟蓝图LC

邰怀蕾范掣
简历上的主要学术成果指的是曾经拿过哪些奖项或者参加过什么项目或者发布过什么论文等等。
个人简历是求职者给招聘单位发的一份简要介绍。包含自己的基本信息:姓名、性别、年龄、民族、籍贯、政治面貌、学历、联系方式,以及自我评价、工作经历、学习经历、荣誉与成就、求职愿望、对这份工作的简要理解等。
现在一般找工作都是在通过网络来找,因此一份良好的个人简历对于获得面试机会至关重要。
学术成果:
指是在系统的专门的或者在对存在物及其规律的学科化论证方面所取得的成就和成绩。
发表于学术期刊上的论文,参与结题的科研项目均属于学术成果范畴。