大学生活感到很无聊怎么办?

红红的虹静

大家都是从这个时候过来的,还得需要自己不断调整吧。当感到大学生活很无聊的时候,不如调整一下心态,把兴趣投入到学习和培养业余爱好上,让自己的生活充实了,就不会感到无聊了。
大学阶段,应该扩大自己的接触面,多些朋友,就会使生活充满了快乐。
有机生活倡导者

建议你可以给你的大学三年或者是四年做一个阶段性的规划目标,你希望在这三年或者四年当中,你能够在哪方面有所成就或者是取得一些成绩,然后制定相应的规划,一步步地去实施,你的大学生活就会因为有这些目标和计划而变得更加充满乐趣和意义。
百度网友155fe02
大学生活感到很无聊,说明你的闲暇时间太多了,应该吃好一点能打发时间的事情来做,比如说去谈个恋爱或者多参加一些社团活动多认识一些人丰富自己的课余时间,这样也有助于提高自己的人际交往能力。除此之外,当然学业还是最重要的,如果大学里觉得无聊,不妨去其他专业蹭一蹭课多学点东西总是好的。
加州旅馆的老板
作为一个过来人,学长劝你在大学的时候,一定要多参加一些活动,在你空闲时间可以出去做做兼职,挣钱是其次的,最主要的是可以锻炼你的能力,你可以认识很多很多很有趣的朋友。这样的话,你的大学时光才不会感觉到非常的无聊。如果你感觉到无聊,还有一个方法就是努力的学习,争取多考一些资格证,在你以后的工作中,肯定有机会用到这些证书。
小瘦子1219
大学多么美好的时光,怎么会感觉无聊呢?除了学校上课,可以有时间坚持自己的兴趣爱好,也可以找兼职,既可以自己挣些零花钱,又可以增加社会经验。甚至还可以和喜欢的人谈一场轰轰烈烈的校园恋爱,多充实啊!