肖战目前资源到底怎么样?

大胖阿姨
肖战谦虚,礼貌,上进,善良,三观正,正能量,歌唱的好,演员人物出彩,有一定的文化知识底蕴,专访言之有物,积极做公益,关心身边人,具备公众人物应该有的示范楷模,具备良好的社会影响力,227事件后喜欢他的人越来越多,代言买到断货,单曲买到破亿,资源也会越来越好。
腹黑也萌
我觉得 好资源确实有点难 确实被影响了 但是糊不了 因为惦记他的那些老把他刷上热搜 路人不明所以 吃瓜的会去了解 然后他会收获很多新粉丝 其中很多是同情粉 被黑按头的叛逆粉 或者讨厌网络暴力的真路人 还有些看热闹 顺便支持下瓜主的吃瓜粉 当然还有比粉丝还清楚他行程的黑粉 还有那种又是黑但又因为那些事选择站自己三观的理智黑 以上总结
战狂天遁
好的资源会在合适的艺人中选最优秀的,尤其是能进入主流圈的青年演员更是少之又少,以至于很多流量明星30+还在演一些古偶 现偶甜宠剧,但也有一些很年轻的有实力有流量的全能艺人能够抓住机会,成功转型,手里正剧影视好资源不断。也祝愿肖战2022影视资源能够好起来。
百度网友0b66201
当然越来越好!两会结束后,网络风气也会开始整顿,有些事情已经在处理。之后会越来越好!毕竟三观正,很难再有第二个他这样的。
春艳利03K
非常好的啊!每天看看肖战,然后元气满满的开始一天的工作,下班回来给战战做做家务,很开心啊!