肖战目前资源到底怎么样?

我是李李啊

目前的资源非常好,肖战因为演了陈情令之后变成炙手可热的明星,很多资源都会主动找到他。
雅风艺校徐红校长
非常好,肖战最好的资源就是有一群有正义感的,有正能量的,有梦想的,有生活磨砺的这一群人。这一群人有粉丝,有路人,有路见不平拔刀相助的人,还有像我一样做了妈妈的人。这一群人都是努力过好生活的人,是一群很大的社会力量,都在支持肖战。
渴侯敏达6e
非常好,商务资源,至少一年两年没什么问题,他如今粉丝池太大了,商人逐利,能赚的钱为什么不赚?他如今就是人形的摇钱树,行走的印钞机,即使团队不给力,他本人的价值也足够吸引来优质的商务资源。
生活达人阿苓
目前的资源好像是比较不错的,拍摄了很多经典的影片和作品,而且收视率都非常高,受到了很多的关注。
简小兮CC
目前的资源还可以。大部分是商务。不过他本身就是没有挣到多少钱。毕竟公司提成,而且他大部分戏都是在红之前拍的。